2019年7月五金制品行業景氣指數89.96

0
2019-09-18 來源:中國輕工業信息中心

據中國輕工業經濟運行及預測預警系統數據顯示,2019年7月五金制品行業景氣指數89.96,處在“漸冷”區間,較6月回升0.07點。

分項指數中,除出口景氣指數外,其他三項分項指數環比均有回升:營業收入景氣指數86.42,位于“漸冷”區間,較6月回升0.15點;出口景氣指數為92.06,位于“穩定”區間,較6月下降3.97點;資產景氣指數為89.65,位于“漸冷”區間,較6月回升0.01點;利潤景氣指數97.72,位于“穩定”區間,較6月回升1.68點。


關于企業分布、進出口狀況、資產負債率、主營業務收入等方面的更多信息,請登錄中國輕工業經濟運行及預測預警系(//www.qgysj.org)查閱。


編制單位:中國輕工業信息中心
聯系電話:010-68396521

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部