2019年第三十二屆中國國際眼鏡業展覽會在北京盛大舉行

0
2019-09-16 來源:中國眼鏡協會

 

2019年第三十二屆中國國際眼鏡業展覽會在北京中國國際展覽中心盛大舉行

    2019年9月9日-11日,由中國眼鏡協會、中國中輕國際控股公司主辦,香港東方國際展覽有限公司協辦的第32屆北京國際眼鏡業展覽會在北京中國國際展覽中心盛大舉行。展覽展示了鏡架及鏡片技術、眼科醫學儀器、手術室設備等相關領域的最新技術和產品,吸引了世界各國的眼鏡業廠家齊聚一堂。

    從1985年第一次舉辦至今,國際眼鏡業展覽會一直是行業風向標,獲得我國商務部的批準和中國輕工業聯合會的支持。作為眼鏡行業的盛典之一,中國國際眼鏡業展覽會備受業內人士矚目,來自世界各地的行業知名品牌都云集于此,展示時下最新技術與最時尚的設計,受邀參展的各大展商都是國內外的知名眼鏡企業。近年來,隨著美譽度的提高,展會面積、人數、產品的規模都呈上升趨勢。

 

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部