中國輕工業聯合會副會長、中國縫制機械協會理事長何燁在滬會見原日本縫制機械工業會會長安井義博

0
2019-10-17 來源:中國縫制機械協會

 9月25日下午,中國輕工業聯合會副會長、中國縫制機械協會理事長何燁于CISMA2019舉辦期間,在上?;峒氈痙熘蘋倒ひ禱嶧岢?、原日本兄弟工業株式會社社長安井義博先生。中國縫制機械協會副理事長楊曉京參加了會見。

 
安井先生介紹了近40年與中國縫制機械行業的交往歷程,他表示,此次與中國縫制機械協會的見面,是自己正式退休前開展的感謝之旅的最重要一站。他回顧了自1981年作為友好交流代表、1989年兄弟工業縫紉機在北京設立辦事處、1993年與西安標準成立合資公司、2005年成立兄弟(中國)商業有限公司的歷程中,與中國縫制機械行業及中國縫制機械協會開展的長期合作與交流。
 
 
當天,安井先生還應邀出席了CISMA2019開幕式和“一帶一路”國際合作論壇,并參觀了展覽,對此次CISMA中國縫制機械企業的精彩表現感到非常震撼,對協會工作團隊的專業化、國際化服務高度贊賞。他表示,在中國縫制機械協會的帶領下,中國縫制機械行業取得了令世界矚目的發展,作為親歷者和見證者感到由衷的欽佩。中國縫企在自動化、智能化、數字化、網絡化等產品技術方面的創新發展,甚至走在全球行業的前列。他盛贊中國的“一帶一路”和中西部發展戰略,以及中國縫企響應戰略“走出去”開拓更廣闊市場的積極努力,希望今后兄弟公司與中國企業開展更多的交流與合作。
 
 
何燁理事長對安井先生的到來表示歡迎和感謝。她回顧了長期以來安井先生對協會、對行業以及個人工作的支持鼓勵,高度評價安井先生為中國縫制機械行業做出的突出貢獻。她表示,安井先生擁有開闊的胸襟和前瞻的觸角,帶領兄弟公司從傳統制造企業成功完成國際化轉型,以開放的情懷關注中國縫制機械行業的發展,在歷次交流及會議中均提出有益的建議,是中國縫制機械行業的良師益友。當前,產業正在經歷前所未有的重大變革,迎來了全新的機遇,希望兄弟等日本企業與中國企業一道,以滿足下游產業需求為導向,朝著智慧縫制工廠的發展方向共同努力,推動全球縫制機械實現高質量發展。
 

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部