美國ITC正式對涉華可折疊便攜家具啟動337調查

0
2019-10-09 來源:中國貿易救濟信息網

2019930日,美國國際貿易委員會(ITC)投票決定對特定可折疊便攜家具(Certain Collapsible and Portable Furniture)啟動337調查(調查編碼:337-TA-1178)。

2019816日,美國GCI Outdoor, Inc.向美國ITC提出337立案調查申請,主張對美出口、在美進口和在美銷售的該產品侵犯了其專利權(美國注冊專利號9,282,824、9,060,611),請求美國ITC發布有限排除令、禁止令。

美國Denovo Brands, LLC, Bentonville, AR、中國福建Zhenli (Zhanghzhou) Industrial Co., Ltd., China、中國福建正盛日用品有限公司Fujian Zenithen Consumer Products Co., Ltd., China、香港特別行政區Zenithen Hong Kong Ltd.、美國Zenithen USA LLC, Upland, CA、美國Westfield Outdoor, Inc. d/b/a Westfield Outdoors, Indianapolis, IN、美國MacSports Inc、中國山東Meike (Qingdao) Leisure Products Co., Ltd為列名被告。

美國國際貿易委員會將于立案后45天內確定調查結束期。除美國貿易代表基于政策原因否決的情況外,美國國際貿易委員會在337案件中發布的救濟令自發布之日生效并于發布之日后的第60日起具有終局效力。

(編譯自:美國國際貿易委員會官網)

(于 娟編譯)

原文:

https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1178_notice_09302019sgl.pdf

https://www.usitc.gov/press_room/news_release/2019/er0930ll1169.htm

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部