臺灣地區擬修訂水產品中揮發性鹽基態氮和木薯制品中總氰酸的檢驗方法

0
2019-10-09 來源:廈門技術性貿易措施信息網

2019108日,臺灣地區“衛福部” 發布衛授食字第1081901706號公告,擬修訂水產品中揮發性鹽基態氮(volatile basic nitrogen, VBN)和木薯粉及即食木薯片中總氰酸(total hydrocyanic acid)的檢驗方法,意見征求期為60天。

更多詳情參見:

https://www.fda.gov.tw/TC/newsContent.aspx?cid=5072&id=25665

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

返回頂部