公開征集對《制鞋機械 鞋跟成型機》等4項輕工行業標準計劃項目的意見

0
2019-07-05 來源:中國輕工業聯合會

  根據標準化工作的總體安排,現將申請立項的《制鞋機械 鞋跟成型機》等4項輕工行業標準計劃項目予以公示(見附件1),截止日期為2019年7月12日。如對擬立項標準項目有不同意見,請在公示期間填寫《標準立項反饋意見表》(見附件2)并反饋至我部,電子郵件發送至[email protected](郵件注明:輕工行業標準立項公示反?。?。

 

  聯系電話:010-68396445

 

  附件:1. 2019年7月第二批輕工行業標準制修訂計劃(征求意見稿);
  2. 標準立項反饋意見表。




中國輕工業聯合會綜合業務部

2019年7月5日

 

附件下載:
1、
2、

相關新聞

版權聲明

1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。

返回頂部